BEASISWA UNGGULAN BPKLN KEMENDIKNAS UNTUK PROGRAM MAGISTER ILMU LINGKUNGAN KONSENTRASI ‘PEMBANGUNAN DAN KONSERVASI LINGKUNGAN PERDESAAN

Program Studi Magister Ilmu Lingkungan Program Pascasarjana Unpad menawarkan beasiswa bagi lulusan S1 dari berbagai bidang disiplin ilmu dengan IPK minimal 3,4 dan TOEFL minimal 500 untuk mengikuti pendidikan jenjang S2 Ilmu Lingkungan konsentrasi ‘Pembangunan dan Konservasi Lingkungan Perdesaan’. Beasiswa hanya disediakan untuk biaya pendidikan, tidak termasuk untuk biaya hidup selama studi.

Persyaratan :

1. Fotocopy ijazah dan transkrip yang telah dilegalisir (2 lembar)
  2. Sertifikat Toefl (ITP) dengan nilai minimal 500
  3. Mengisi Form Beasiswa Unggulan dan surat pernyataan yang dapat di download di www.beasiswaunggulan.kemdiknas.go.id
  4. Daftar Riwayat Hidup
  5. Surat Rekomendasi
  6. Motivation letter dalam bahasa inggris
  7. 4 lembar pas foto ukuran 4 x 6
  8. Proposal Penelitian

Bagi calon yang berminat dapat mendaftarkan diri ke :

PSMIL PPs Unpad

Jl. Sekeloa Selatan No. 1 Bandung 40132, telpon/fax 022 – 2508871